Outdoor Cooking

Vivez l’expérience unique de cuisiner en plein air entre collègues !

Lors de cet atelier culinaire, vous devrez réaliser un menu complet, sous la supervision de nos Chefs ! Répartis en équipes, chacun devra se montrer actif durant cette expérimentation.

Apprenez les techniques de cuisine extérieure telle que le fumage, construisez votre barbecue, préparez les différents plats du menu avec des moyens limités !

Dans l’esprit des pionniers d’Amérique et des bûcherons de nos régions, vivez un divertissement culinaire avec un « Spirit of the Wild », une cuisine succulente au goût du grand air.

Les Chefs vous guideront, pas à pas, à chaque étape, pour la réalisation de ce menu. Une fois l’atelier terminé, place à la dégustation !

Ambiance de survie conviviale tout en restant accessible à tous !!!

Une expérience hors du commun !


  • Lieu : Drôme Haute Savoie Isère Loire Puy-de-Dôme Rhône Savoie
  • Langue : Anglais, Français
  • Durée : 3h
  • Participants : De 15 à 100 personnes
  • Période : D'Avril à Septembre
  • Public ciblé : Tous public
  • Prix indicatif : A partir de 99€ / personne
  • Inclus : Soft drinks et 3 dl de vin par personne
  • En option :

    Tabliers personnalisés


  1. ouinon

* Champs obligatoires