Cours de cuisine. Organisation et animation d'un cours de cuisine pour votre activité team building, sortie d'entreprise, séminaires, réunion ou congrès, à Lyon, la Tour du pin (Rhône), Annecy, Cluses, Chamonix (Haute Savoie), Grenoble (Isère), Chambéry (Savoie)Valence (Drôme), Clermont Ferrand (Auvergne) et partout en Auvergne Rhône Alpes

Cours de cuisine

Laissez-vous guider par notre chef lors de cet atelier de cuisine !

Cours de cuisine pour votre team building culinaire

Un apprentissage et une découverte collective pour votre team building.

Un menu complet cuisiné par l’ensemble de vos collaborateurs, guidés pas à pas par notre chef de cuisine.

Partagez-vous les missions, élaborez votre plat pour avoir le plaisir de le déguster tous ensemble. Chacun pourra apporter sa patte à la création de son plat dans une atmosphère conviviale et chaleureuse !

Soyez attentifs aux conseils du chef de cuisine, il prendra plaisir à partager avec vous ses petits secrets de fabrication…

Le choix du thème est assez large. Nous essayons de nous mettre à la portée des participants en utilisant des ingrédients connus. Les techniques demandées sont la base de la cuisine. Ceci permet de rendre la cuisine accessible a tous les participants. Ainsi il se feront un réel plaisir de cuisiner.

.Déroulé de votre cours de cuisine

  • Accueil du groupe et répartition des équipes
  • Briefing et explications du chef sur le déroulement de l’activité
  • Réalisation des plats sous les conseils du chef
  • Dégustation des préparations de chacune des équipes

Une activité sans compétition. Juste le plaisir de la découverte et de cuisiner ensemble.

Nous nous déplaçons sur le lieu de votre choix. En effet nous déplaçons tout le matériel de cuisson (plaques de cuisson, four multifonction, matériel de cuisine, économat.)

Pour toute demande de devis ou réservation, merci de nous envoyer un mail.

  • Langue : Français
  • Durée : 3h00
  • Participants: 10 à 50 personnes
  • Période : Toute l'année
  • Public ciblé : Tout public
  • Prix indicatif : 119 € HT /personne
  • Inclus : Cours de cuisine et dégustation de vos création (déjeuner)
  • En option :

    Tabliers personnalisés